Удаление аккаунта
Быстрее всего — в Приложении: Профиль → Удалить аккаунт, данные удаляются сразу. Если приложения у вас уже нет, отправьте эту форму с email аккаунта. Мы удалим аккаунт вместе с привычками, отметками, подписками и событиями ленты в течение 30 дней.